良い時があるから、少しのことを悪く感じたり、
悪い時があるから、少しのことでめっちゃうれしく感じたり、
ということは、もしかして何事も過ぎれば「普通」となるのでしょう。
昨夜はカウンターしか嫌だというお客さんが集結したので
若干あせりましたが、最後のかたがたが2階にあがってくれたのでみなさん座れました。
カウンターじゃなきゃ嫌だ、と帰ってしまわれるときも
2階でもいいよ、となるときも、
誰もこないね~なんて貸切状態のときも、
全部 ふつうなのですね。
さて、今日は!
「豚のスペアリブ」を煮込んでいます。
ほんとはバーベキュー味で七輪で焼きたかったのですが、
やっぱ煮込みが得意なので、今回はそちらに。
みんなでバーベキュー。私は大好きなんですけど、
バーベキュー嫌い派の方もちらほら。
お肉をたれに漬け込んで焼いたら美味しいのになあ~~
あと、私が好きな焼き物は厚揚げとパン!
どっちも店ではやってませんが・・・・・
焼きおにぎり、とうもろこし、も良いですね。
店では いか焼きがおすすめです、しょうゆたれを塗ると
お祭りの香りがたちこめます。
香りはネットではまだ伝わらないです、
ぜひお店で。
悪い時があるから、少しのことでめっちゃうれしく感じたり、
ということは、もしかして何事も過ぎれば「普通」となるのでしょう。
昨夜はカウンターしか嫌だというお客さんが集結したので
若干あせりましたが、最後のかたがたが2階にあがってくれたのでみなさん座れました。
カウンターじゃなきゃ嫌だ、と帰ってしまわれるときも
2階でもいいよ、となるときも、
誰もこないね~なんて貸切状態のときも、
全部 ふつうなのですね。
さて、今日は!
「豚のスペアリブ」を煮込んでいます。
ほんとはバーベキュー味で七輪で焼きたかったのですが、
やっぱ煮込みが得意なので、今回はそちらに。
みんなでバーベキュー。私は大好きなんですけど、
バーベキュー嫌い派の方もちらほら。
お肉をたれに漬け込んで焼いたら美味しいのになあ~~
あと、私が好きな焼き物は厚揚げとパン!
どっちも店ではやってませんが・・・・・
焼きおにぎり、とうもろこし、も良いですね。
店では いか焼きがおすすめです、しょうゆたれを塗ると
お祭りの香りがたちこめます。
香りはネットではまだ伝わらないです、
ぜひお店で。
| 14:07
コメント