神戸元町「いまや」 http://imaya.grupo.jp/ いまやの魅力をご紹介するホームページです ja 神戸元町「いまや」 http://imaya.grupo.jp/ さすがに早いよ http://imaya.grupo.jp/blog/2080121 2月は28日迄でおわりです。さすがに早く感じます。それでも、あと半分ぐらいある!さて、いまやでは開店当初から「料理アレンジ、リクエスト、食材味付け変更出来る限り承ります」という方針を続けております。食べたいものを食べて欲しいからです。嫌いなものはぶけます。オーダーを聞いてから作るのでできるのです。それでも考えるのが面倒、メニュー見るのが面倒、って方は「なんか作って?」とお気軽にオーダーください。空席確認などはお気軽に0783322298imayanow@gmail.comフェイスブックページ、インスタグラムもあります#元町いまや 2018-02-15T16:57:00+09:00 2月は28日迄でおわりです。さすがに早く感じます。それでも、あと半分ぐらいある!さて、いまやでは開店当初から「料理アレンジ、リクエスト、食材味付け変更出来る限り承ります」という方針を続けております。食べたいものを食べて欲しいからです。嫌いなものはぶけます。オーダーを聞いてから作るのでできるのです。それでも考えるのが面倒、メニュー見るのが面倒、って方は「なんか作って?」とお気軽にオーダーください。空席確認などはお気軽に0783322298imayanow@gmail.comフェイスブックページ、インスタグラムもあります#元町いまや 営業です。 http://imaya.grupo.jp/blog/2076673 日曜定休祝日営業ということで、2月12日は営業いたします。空席確認はお気軽にどうぞ。0783322298imayanow@gmail.comフェイスブック、インスタグラムもちょいとありまーす。 2018-02-12T05:07:00+09:00 日曜定休祝日営業ということで、2月12日は営業いたします。空席確認はお気軽にどうぞ。0783322298imayanow@gmail.comフェイスブック、インスタグラムもちょいとありまーす。 次々と http://imaya.grupo.jp/blog/2070394 厳しい冷え込み続いております。カウンター席も比較的あいてますが、皆さん忙しい時は同じで、お酒をのんで帰ろうかなという日も同じ。なのであいてるときはとことんあいてます。さて、季節の野菜や食材少しずつ入れ替わりの時期ですね、自然の力は大きいです。写真は地味なフキ。空席確認はお気軽imayanow@gmail.com0783322298まで。フェイスブックページあります。インスタグラムは#元町いまやでゆるゆると。 2018-02-05T18:27:00+09:00 厳しい冷え込み続いております。カウンター席も比較的あいてますが、皆さん忙しい時は同じで、お酒をのんで帰ろうかなという日も同じ。なのであいてるときはとことんあいてます。さて、季節の野菜や食材少しずつ入れ替わりの時期ですね、自然の力は大きいです。写真は地味なフキ。空席確認はお気軽imayanow@gmail.com0783322298まで。フェイスブックページあります。インスタグラムは#元町いまやでゆるゆると。 寒いですね http://imaya.grupo.jp/blog/2057252 今日も寒いけど営業しております。寒いなかのご来店感謝。さて、いただいたボルカノスパゲッチといただいたキャベツ、いただいた生醤油を使い、自家製チャーシューを刻んで和風パスタ。どかーんと作りました。さて出ますかどうか、お客さんの数が少なくなるとどうしても食材が余ってきます。うまく新しく、と、なりますように 2018-01-26T18:25:00+09:00 今日も寒いけど営業しております。寒いなかのご来店感謝。さて、いただいたボルカノスパゲッチといただいたキャベツ、いただいた生醤油を使い、自家製チャーシューを刻んで和風パスタ。どかーんと作りました。さて出ますかどうか、お客さんの数が少なくなるとどうしても食材が余ってきます。うまく新しく、と、なりますように 1月25日 http://imaya.grupo.jp/blog/2056283 誠に勝手ながら25日木曜日は臨時休業いたします。誠に申し訳ありません。 2018-01-25T16:20:00+09:00 誠に勝手ながら25日木曜日は臨時休業いたします。誠に申し訳ありません。 数年に一度? http://imaya.grupo.jp/blog/2055328 寒波です。マスターは氷点下の気温表示を見てはテンション上がるそうですが、、毎年この頃節分あたりはとても静か。要するに暇です。お仕事の都合やら諸々あるのでしょう、皆さん呑んでる時間が無い時はみんな同じなんでしょうね、さて、野菜の値段も品質も落ち着いてきましたよ。ナポリタンもいいけど、ホウレン草としいたけと薄揚げのさっと煮。しいたけの出し汁のポテンシャル、野菜のうま味。わかる人にはわかる。 2018-01-24T19:09:00+09:00 寒波です。マスターは氷点下の気温表示を見てはテンション上がるそうですが、、毎年この頃節分あたりはとても静か。要するに暇です。お仕事の都合やら諸々あるのでしょう、皆さん呑んでる時間が無い時はみんな同じなんでしょうね、さて、野菜の値段も品質も落ち着いてきましたよ。ナポリタンもいいけど、ホウレン草としいたけと薄揚げのさっと煮。しいたけの出し汁のポテンシャル、野菜のうま味。わかる人にはわかる。 家庭料理 http://imaya.grupo.jp/blog/2053522 家庭料理の定番ナポリタン。私が子供の時代ではナポリタンは外食でたべるものだったような気もしますが、濃い味はみんな大好きな味なんですよねー、スパゲティーは他にも和風や、オイルパスタもできます。ケチャップも良いけどたまには菜の花や牡蠣のパスタもいかが? 2018-01-22T16:47:00+09:00 家庭料理の定番ナポリタン。私が子供の時代ではナポリタンは外食でたべるものだったような気もしますが、濃い味はみんな大好きな味なんですよねー、スパゲティーは他にも和風や、オイルパスタもできます。ケチャップも良いけどたまには菜の花や牡蠣のパスタもいかが? 三寒四温 http://imaya.grupo.jp/blog/2045393 皆さん風邪引いてませんかー?気を付けてるつもりでも風邪引くときは引きますよね!それでも仕事は休めない!ああ辛い、栄養休養が一番なのはわかってますがむつかしいものです。さて!ボルカノスパゲッチの麺をたくさんいただきました!ありがとうございます!空席確認ご予約お問い合わせはお気軽にimayanow@gmail.com0783322298 2018-01-18T18:29:00+09:00 皆さん風邪引いてませんかー?気を付けてるつもりでも風邪引くときは引きますよね!それでも仕事は休めない!ああ辛い、栄養休養が一番なのはわかってますがむつかしいものです。さて!ボルカノスパゲッチの麺をたくさんいただきました!ありがとうございます!空席確認ご予約お問い合わせはお気軽にimayanow@gmail.com0783322298 お待ちしてます http://imaya.grupo.jp/blog/2034408 冷えてます、寒いです、が!エアコンが暖めてくれています。手あぶり火鉢もあります。そして熱燗とおでんで、、、空席確認はお気軽にimayanow@gmail.com0783322298までどうぞ! 2018-01-09T16:45:00+09:00 冷えてます、寒いです、が!エアコンが暖めてくれています。手あぶり火鉢もあります。そして熱燗とおでんで、、、空席確認はお気軽にimayanow@gmail.com0783322298までどうぞ! あけました。 http://imaya.grupo.jp/blog/2030177 あけましておめでとうございます。今年も日曜定休、祝日営業のいまやです。さて!メールでのご予約空席確認受付開始いたしました!imayanow@gmail.comまでお気軽にどうぞ!マスターとおかあちゃん両方のスマホで受信します!また、フェイスブックのメッセージも即受信できるように改善しましたhttps://www.facebook.com/imayamotomachi/ご利用ください電話は0783322298です 2018-01-05T16:07:00+09:00 あけましておめでとうございます。今年も日曜定休、祝日営業のいまやです。さて!メールでのご予約空席確認受付開始いたしました!imayanow@gmail.comまでお気軽にどうぞ!マスターとおかあちゃん両方のスマホで受信します!また、フェイスブックのメッセージも即受信できるように改善しましたhttps://www.facebook.com/imayamotomachi/ご利用ください電話は0783322298です