メニューについていつも悩むのですが、
最近シンプルに素材を生かしたメニューよりも
味の濃いもの、珍しいもの、(家では思いつかないもの)
の方が売れ行きが良いような気がしてどうしても
そちらに心がうばわれてしまいます。
ひとつのこと、メニューをやり続けることはとっても大切だとは
思うのですが、
試行錯誤、できることはやってみたい、
という考えも捨て切れません。
お客さんが食べたいといったら、どんなジャンク料理でも
作れるものは作りたい。
玉ねぎだけいためてほしい、とか、
目玉焼き食べたい、とか。
なんか作ってよとかも。
まだまだがんばらねば
というわけで、料理リクエストはお気軽に。
最近シンプルに素材を生かしたメニューよりも
味の濃いもの、珍しいもの、(家では思いつかないもの)
の方が売れ行きが良いような気がしてどうしても
そちらに心がうばわれてしまいます。
ひとつのこと、メニューをやり続けることはとっても大切だとは
思うのですが、
試行錯誤、できることはやってみたい、
という考えも捨て切れません。
お客さんが食べたいといったら、どんなジャンク料理でも
作れるものは作りたい。
玉ねぎだけいためてほしい、とか、
目玉焼き食べたい、とか。
なんか作ってよとかも。
まだまだがんばらねば
というわけで、料理リクエストはお気軽に。
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