本日 672 人 - 昨日 453 人 - 累計 465122 人
RSS

野菜料理

メニューについていつも悩むのですが、
最近シンプルに素材を生かしたメニューよりも
味の濃いもの、珍しいもの、(家では思いつかないもの)
の方が売れ行きが良いような気がしてどうしても
そちらに心がうばわれてしまいます。

ひとつのこと、メニューをやり続けることはとっても大切だとは
思うのですが、

試行錯誤、できることはやってみたい、
という考えも捨て切れません。

お客さんが食べたいといったら、どんなジャンク料理でも
作れるものは作りたい。

玉ねぎだけいためてほしい、とか、
目玉焼き食べたい、とか。
なんか作ってよとかも。

まだまだがんばらねば

というわけで、料理リクエストはお気軽に。



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):