本日 135 人 - 昨日 342 人 - 累計 456830 人
RSS

小鍋

定番小鍋「湯豆腐」野菜も入ってます。ポン酢で。
「塩ちゃんこ」鶏ガラと鰹出しのスープ。魚と豚肉などの具材。「味噌キムチ」豚肉とキムチたっぷり「鶏のすき焼き風」鶏むね肉のすき焼き味。
そして日替わりで「牡蠣みぞれ鍋」や「酒粕鍋」「寄せ鍋」などなど登場します
食材さえ揃えばすぐ出来るのが鍋の良いところ。
リクエストはお気軽に、書いてなくても出来そうなものはたくさんあるかも

1447222198529.jpg



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):