本日 294 人 - 昨日 342 人 - 累計 456989 人
RSS

牛無し

いまやのメニューには牛肉料理は基本的にありません。 唯一おでんにある 牛すじ くらいです。
豚肉、鶏肉を主に使用しています
ランチの日替わり定食での 「豚と野菜炒め」にはまる方は必ず野菜炒め!というくらいのリピートしていただき好評です。
「鶏たつたあげ」「鶏づけ焼き」「チキンカツ」「鶏小鍋」鶏もよく売れます

やはり、売れるメニューが増えていくのは必然です
毎回同じメニュー食べたいってお客さんがだんだんと増えてきました。

バランスを考える時期かもしれません




コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):