本日21日月曜祝日 五時半より営業いたします。
ご予約ありません。
カウンター お座敷共に来られた順に。
因みにいまやは休日よりも平日の方が賑わうお店です。
土曜日、祝日、どうぞご利用くださいませ。
三連休うらやましいですねえー。
ご予約ありません。
カウンター お座敷共に来られた順に。
因みにいまやは休日よりも平日の方が賑わうお店です。
土曜日、祝日、どうぞご利用くださいませ。
三連休うらやましいですねえー。
そんなわけで三月は歓送迎会の方々 いまやに限らず あちこちで見かけられます。
我々自営業や、異動の無いお仕事の方々も多く、多種多様
グローバル、趣味も様々、な最近です。
あたたかくなってきました。
おでんや小鍋ももうすぐ終わりのシーズンです
我々自営業や、異動の無いお仕事の方々も多く、多種多様
グローバル、趣味も様々、な最近です。
あたたかくなってきました。
おでんや小鍋ももうすぐ終わりのシーズンです
いかなご新子 無事解禁二日目にして手に入りました。
今夜は「新子のゆでたておろしぽんず」「新子のチヂミ」のメニューで。どちらも毎年のメニューです。
また、「ふるせの炭焼き」もあります。
くぎ煮は食べ飽きてるねん!というご意見の方々もたくさんおられますが、季節を楽しむということでひとつ。
今夜は「新子のゆでたておろしぽんず」「新子のチヂミ」のメニューで。どちらも毎年のメニューです。
また、「ふるせの炭焼き」もあります。
くぎ煮は食べ飽きてるねん!というご意見の方々もたくさんおられますが、季節を楽しむということでひとつ。
今日は雛祭りですね、気温もあがり、いよいよ春の気分となる人々がおおいでしょう。
さて、いまやはどうやら家庭料理というジャンルにはあたはまりにくくなってきたみたいです。現代の家庭料理よりだいぶ薄味なんだそうです。
薄味の料理 これからも作り続けます!
さて、いまやはどうやら家庭料理というジャンルにはあたはまりにくくなってきたみたいです。現代の家庭料理よりだいぶ薄味なんだそうです。
薄味の料理 これからも作り続けます!