2月は28日迄でおわりです。さすがに早く感じます。それでも、あと半分ぐらいある!
さて、いまやでは開店当初から「料理アレンジ、リクエスト、食材味付け変更出来る限り承ります」という方針を続けております。食べたいものを食べて欲しいからです。嫌いなものはぶけます。オーダーを聞いてから作るのでできるのです。それでも考えるのが面倒、メニュー見るのが面倒、って方は「なんか作って?」とお気軽にオーダーください。
空席確認などはお気軽に0783322298 imayanow@gmail.com フェイスブックページ、インスタグラムもあります #元町いまや
さて、いまやでは開店当初から「料理アレンジ、リクエスト、食材味付け変更出来る限り承ります」という方針を続けております。食べたいものを食べて欲しいからです。嫌いなものはぶけます。オーダーを聞いてから作るのでできるのです。それでも考えるのが面倒、メニュー見るのが面倒、って方は「なんか作って?」とお気軽にオーダーください。
空席確認などはお気軽に0783322298 imayanow@gmail.com フェイスブックページ、インスタグラムもあります #元町いまや
厳しい冷え込み続いております。カウンター席も比較的あいてます が、皆さん忙しい時は同じで、お酒をのんで帰ろうかなという日も同じ。なのであいてるときはとことんあいてます。
さて、季節の野菜や食材少しずつ入れ替わりの時期ですね、自然の力は大きいです。写真は地味なフキ。 空席確認はお気軽 imayanow@gmail.com 0783322298まで。フェイスブックページあります。インスタグラムは#元町いまや でゆるゆると。
さて、季節の野菜や食材少しずつ入れ替わりの時期ですね、自然の力は大きいです。写真は地味なフキ。 空席確認はお気軽 imayanow@gmail.com 0783322298まで。フェイスブックページあります。インスタグラムは#元町いまや でゆるゆると。