一月末となりました。21時閉店で営業します。とにかく人通りが少ないですね。もともとそういうシーズンではありますが。
お餅まだまだありますよー。
29日土曜は16時開店.21時閉店ラストオーダー20時半で営業します。
二階お座敷こたつシーズンもあとわずか。春が待ち遠しいですね
明日27日から2月20日まで蔓延措置要請によりいまやの営業時間は、月曜から金曜が17時開店、ラストオーダー20時半、21時閉店、土曜日は16時開店、ラストオーダー20時半.21時閉店となります。日曜は定休日です。
本日26日は23時までできます。
蔓延防止措置要するに時短営業はあさって27日から始まると検索しまくってわかりました。時間は大阪とまったく同じならお酒のラストオーダー8時半、9時閉店となるらしいです。多分それにします。多分。
さて、突然ですがランチ営業は中止することにしました。時短営業によって営業時間を見直そうというのがひとつと、マスターの足を休めるために中止することにしました。申し訳ありません。
兵庫県の蔓延防止措置適用について、25日決定へとのニュースと大体の内容がでてますが、まだ未決定。決定してからお店の方針決めますのでお待ちください。神戸新聞速報が一番早いですよ!
マスターなんとか復活しました。ご迷惑おかけしました
20日木曜日大寒、今夜もマスター欠勤です。炭焼きお休みします。ご迷惑おかけしますがよろしくお願い申し上げます。写真はターサイの炒め煮。
19日水曜本日マスターお休みいただき、一人営業いたします。何卒ご了承くださいませ。
18日今夜は「もさえび」あります。塩焼きまたは唐揚げで。
1月17日です。月曜、火曜、水曜平日はランチ営業やってます。限られた時間ではありますが、ぼちぼちやっていきます。今日の昼ごはん(週替り定食)のおかずは鯖味噌煮でした。来週は豚生姜焼きにします。
夜はいつも通り、今日は鯛カルパッチョ、などなど。好きなものを好きなように、と思ってましたが、みんなと同じのを食べるという楽しみもあるんですねえ
10日月曜祝日は16時開店で営業します。体を頭たためてまいりましょう。
本日8日土曜は16時開店.明日9日日曜は定休日、10日月曜はランチは休みまして、16時開店で営業いたします。寒いですがお待ちしてます
今年の初営業はお馴染みさんよりも初めてのお客様多目のスタートとなりました。今年も皆様のご都合、タイミング、気分次第でふらっといつでも(営業時間内に笑)お越し下さいませ!
3日16時より営業します。
2022年となりました。今年も2日、3日16時より営業いたします。今現在はご予約ありません。また、お正月の日本酒として浜福鶴空蔵生酒を開栓します。よろしければどうぞ!