ワンオペ営業二週間め、だいぶ慣れて落ち着いてまいりました。4月もよろしくおねがいします。炒め物、揚げ物も遠慮なくオーダーしてください、お急ぎの方には出来上がりの時間をだいたいお知らせします。さてこれから、いわし煮付け、ナポリタンなどつくりますよー。
桜がちらほら咲き始めました。皆様のいろんな環境の変化の話題を聞かせていただいております。いまやではマスターのお店復帰は早くて15日、それ以降になる可能性もあります。人間のからだの中のことですから日付は決められないのです。いつなの?とよく聞かれますが、未定なのです。ご了承下さいませ
祝日営業、曇り空の春分の日ですね。今夜はいかなご入りにらチヂミ、アレッタとトマトの卵ディップのせ、新玉ねぎスライスなど。もうそんな季節。焼きうどん、焼きそばは若干お待たせしますが手早く作れる方なのでメニュー入れてますー。
昨夜は遅れて19時半オープンとなってしまい早めに来られた方に連絡出来なくて申し訳なかったのですが、今夜からは五時半オープンです。明日の祝日も営業いたします。日曜は休みます。今夜は月曜に続き「もう出来上がっているナポリタン」を作る予定でーす。
まだ誰も見てなくて良かった。もう現在営業中です。マスターの詳細はインスタグラム#元町いまや で宜しくどうぞ
本日開店時間遅れます。
いよいよマスター入院前一週間です。入院は18日から2週間の予定、退院後お店復活はまだ未定です。人事異動やら卒業、入学やら色々皆様入れ替わりの時期であります。メニューなど変更しますがお店はあいてますのでどうぞお越しくださいませ。季節のいかなご今期は一度しか買えないかもですね、さて、今週はいつもどおりお待ちしております
18日月曜より約2週間あまりひとり営業となります。マスター休みをいただきまして、わたくしがひとりで営業いたします。全国のマスターファンの方々にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。また、二階お座敷につきましては完全セルフサービスでのご利用で承ります、メニューなども変更しますのでご了承くださいませ。
はい、3月です。今夜は二階ご予約、10名様の単品ご注文予定です。「何時から?何人?」とカウンターのお客さんによく聞かれるのでここに書いてみたりしてます。さて3月更新事項重なりまくり、お店の営業許可まで切り替え、更新手数料が4桁、むー、今夜はアサリがおすすめ。