マスター仕込みの野菜おひたし。玉ねぎ、パプリカ、オクラ。出し汁の潜在能力を味わえる一品。
野菜といえば、サラダやはやりのバーニャカウダなどがありますが、どちらも油たっぷりの野菜料理です、
野菜のおひたしは出し汁、醤油、みりんの味付けです。
我々はあっさりを押しています。(ひそかに)
野菜といえば、サラダやはやりのバーニャカウダなどがありますが、どちらも油たっぷりの野菜料理です、
野菜のおひたしは出し汁、醤油、みりんの味付けです。
我々はあっさりを押しています。(ひそかに)
少し間があいてしまいました。真夏の暑さがやってきましたね。
夏はビールとビールに合うおつまみがやはり一番。
枝豆、冷奴、もろきゅう、なんかがヘルシーで良いですが、やっぱ鶏のからあげ、焼きうどん も人気ですねえ、
ラム肉と野菜のしょうが焼き
も美味しいですよ。
いまやでは一階カウンターが一杯でも二階席があいてる時があります。お声がけいただければ、まずは二階にはいっていただき、カウンターが空けば下りてきていただくこともできます。(空くかどうかはタイミング次第ですが)
ちなみに三名様以上のグループの方にはなるべく二階でのご利用をお願いしております。
狭いお店で申し訳ございません ご了承ください。
夏はビールとビールに合うおつまみがやはり一番。
枝豆、冷奴、もろきゅう、なんかがヘルシーで良いですが、やっぱ鶏のからあげ、焼きうどん も人気ですねえ、
ラム肉と野菜のしょうが焼き
も美味しいですよ。
いまやでは一階カウンターが一杯でも二階席があいてる時があります。お声がけいただければ、まずは二階にはいっていただき、カウンターが空けば下りてきていただくこともできます。(空くかどうかはタイミング次第ですが)
ちなみに三名様以上のグループの方にはなるべく二階でのご利用をお願いしております。
狭いお店で申し訳ございません ご了承ください。