9月4週目、なんとか賑わってきました。よかったです。皆さんお忙しくされている中で居酒屋にきてもらう時間も中々とれないかとかと思いますが、来て頂きありがとうございます。
さて、秋刀魚が美味しくなってまいりました。1日2尾ずつ仕入れて焼いてます。翌日に残さないように2尾にしてます。
他にも色々あります。
書いてなくてもできるものはあります、これは以前通りです。
今週こそは、賑わうでしょうか。わかりやすく、わかりやすくとおでんと炭焼きに的をしぼりこみ、のメニュー構成になってます。お馴染みさんもお久しぶりの方も初めての方も通りかかりの方もどなたでもお越しいただきたいと思っております。
22日今夜はピリ辛春雨、おでんもずくなどあります。入店は22時までは誰もいなくてもお待ちしてます。カウンター奥や、真ん中の席あいてることが多くあります。ぜひ。
最近カレーが売れないなーとマスターがつぶやきはじめました。お客さんが食べたいものが食べたい時にご用意できれば一番ですが、食材には消費期限がありますので、なかなかそこらへんがむつかしいところ。そんなわけでまかないはカレーです
おでんはじめました。今年からカウンター上ではなく、厨房中に置いてます。重い鍋を上げ下げするのが難しくなった為です。またメニュー黒板も入れ替わりました。色々入れ替えて申し訳ございません。ご迷惑おかけしますが何卒ご了承くださいませ。