今夜は「平成最後の」明日は「令和初の」が1日話題となることでしょう。いまやはひつこいようですがあいてます。5月6日、7日はやすみます。写真はうどと小松菜炒め煮、生のまま冷凍しておいたいかなごを入れました。いかなごのくぎ煮が売れなかったので生のまま冷凍していて少しずつ使います
連休前夜昨夜は同じ時間帯にお客さん集中で席が足りませんでした。入れなかった方、誠に申し訳ありません。入り口まで座っていても奥があいてることもあります。また席が空き次第ご連絡することも可能です。ほんの五分の差たったりします。さて、今日からは16時開店予定、明日日曜も営業します。ご予約はまったくありません。混むのか空いてるのかはまったくわかりません。その日その時次第です。ポンジュースサワーなどメニュー少し入れ替わってます。赤枠メニューもご覧くださいませ。
ゴールデンウィークは日曜も営業、6日、7日、連休いたします。16時頃の表現はマスターより。今夜、明日は連休前夜の賑わいとなるか、皆さん違うお店に行かれることとなるか、それは誰にもわかりません。一件目に来てくれるのがほんとは一番嬉しいのですが、、、。
前回ブログの最後の部分「いつも満員!」は入力ミスです。意味はありません。間違えました。23日火曜は静かでした。さて今夜はどうでしょうか、26日金曜3名様二階ご予約いただきました。他の日はご予約ありません。あいてます。
超静かな週末が過ぎ週明け皆さんカムバック元町、さてゴールデンウィークは今のところ予約ありません、5月6日、7日は連休いたしますが他はあいてます。27日以降は16時頃より営業予定、ぜひお越しくださいませ。いつも満員!
いつもご来店のお客様が皆さんにお出掛けしてしまうとお店には空席が目立つことになります。そんなときは通りかかった人に入店してもらえるように、色々と考えねばなりません。この悩みはお店を続ける限りずっと続くのでしょう
なまこポン酢美味しいです。おすすめです。是非たべてください!赤なまこと青なまこのミックス!地元の旬を味わってください。
先週末にお客さんKさんが釣りあげてきた大きなカレイと赤と青のナマコをいただきました!今夜もカレイの昆布締めとなまこポン酢がおすすめ品です。ゴールデンウィークの営業予定もきまりました。どうぞお越しくださいませ。
明日12日よりマスター出勤することになりました。宜しくお願い致します。
マスター退院しました。お店復帰日は未定です。ご了承くださいませ。
そんなわけで、盛況のあとは静寂でしたね、落ち着きを取り戻し、今日からはだんだんと気温もあがり週末はまた賑やかかもしれません。落差激しく申し訳ありません。何卒ご了承下さいませ。賄いに余ったあさりでスープスパゲティーを作りました。