今週22日木曜 兵庫県室津港 吉田水産より 殻付き牡蠣 入荷予定です
当日に限り 生食できます
生食苦手なかたは焼き牡蠣をどうぞ!
味付けはシンプルに、(もちろんリクエストお応えします)「そのまま」「塩こしょう」「レモン」「酢」「ポン酢」「マヨネーズ」あたりで食べてもらってます
12月にも1〜2回は仕入れるつもりです
やっぱり直送は違いますよ〜 お楽しみに〜
当日に限り 生食できます
生食苦手なかたは焼き牡蠣をどうぞ!
味付けはシンプルに、(もちろんリクエストお応えします)「そのまま」「塩こしょう」「レモン」「酢」「ポン酢」「マヨネーズ」あたりで食べてもらってます
12月にも1〜2回は仕入れるつもりです
やっぱり直送は違いますよ〜 お楽しみに〜
| 13:31
前の記事
2012年11月19日
次の記事
2012年11月22日
コメント
[2] おかあちゃん | 2012/11/21 13:47
まりまりさん、残念です~ 最近また しめさば が美味しくなってますから そちらもお楽しみに~
[1] まりまり | 2012/11/20 20:25
くぅ~残念。22日はお伺い出来ないですが
近いうちにまた行かせて頂きます♪
近いうちにまた行かせて頂きます♪