写真の指はマスターです
牡蠣です。 生食、加熱どちらでも美味しいです
ノロウィルスが心配な方は必ず加熱でお召し上がりください。
加熱は実は 電子レンジでチンするのが 一番美味しいし早いんですよ(牡蠣に同封されてる食べ方案内に明記されてました)
それでも七輪焼きも情緒的です
牡蠣のふたが開いたところへ酒と醤油をたらして よい香りが店中ただよいます
ちなみに私は生より加熱が好きです〜
牡蠣です。 生食、加熱どちらでも美味しいです
ノロウィルスが心配な方は必ず加熱でお召し上がりください。
加熱は実は 電子レンジでチンするのが 一番美味しいし早いんですよ(牡蠣に同封されてる食べ方案内に明記されてました)
それでも七輪焼きも情緒的です
牡蠣のふたが開いたところへ酒と醤油をたらして よい香りが店中ただよいます
ちなみに私は生より加熱が好きです〜
| 13:48
前の記事
2012年11月20日
次の記事
2012年11月23日
コメント