かぶとソーセージの煮物です。
和風だしです
かぶってすぐに火が通るし、味染み込みやすいし 使いやすい野菜です。
メインでもわき役でも。
しかし!
一番売れ行き良いのは いつも葉っぱ。
今日も蕪の葉と大根の皮を刻んできんぴらにしました。
いわゆるヘタ料理です
本来、捨てるものを料理して、それが喜ばれるのですから こんな良いことはないのです。
喜ばれるものを作りたいと考えてます
和風だしです
かぶってすぐに火が通るし、味染み込みやすいし 使いやすい野菜です。
メインでもわき役でも。
しかし!
一番売れ行き良いのは いつも葉っぱ。
今日も蕪の葉と大根の皮を刻んできんぴらにしました。
いわゆるヘタ料理です
本来、捨てるものを料理して、それが喜ばれるのですから こんな良いことはないのです。
喜ばれるものを作りたいと考えてます
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