冬期 ふぐひれ酒 はじめました。
ふぐ料理は無くともひれ酒やります
ヒレを炭火であぶり 熱々の日本酒を注ぎ、蓋をします
少し時間をおいたら、蓋をずらし、マッチで火をつけるのが正統派?らしいです
そして三杯くらいはお酒を継ぎ足して飲むことができます
あったまるので 寒い季節にはぴったりです
あ、ちゃんと?とらふぐのヒレを使ってます
ふぐ料理は無くともひれ酒やります
ヒレを炭火であぶり 熱々の日本酒を注ぎ、蓋をします
少し時間をおいたら、蓋をずらし、マッチで火をつけるのが正統派?らしいです
そして三杯くらいはお酒を継ぎ足して飲むことができます
あったまるので 寒い季節にはぴったりです
あ、ちゃんと?とらふぐのヒレを使ってます
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