昼夜共に かす汁がメニューにあります。
昼は秋冬季のみで ランチに50円増です
つくりおきせずに 一杯ずつ酒粕と味噌を溶かしてつくります
具は魚、豚肉、野菜など
今は 大黒正宗の酒粕を使っています
さらっとしてるけど 美味しいと好評です
酒粕こなべもいつでもできますが、あんまり注文無いので たまーに黒板に書いてます
もっと寒くなったら…
ですね。
昼は秋冬季のみで ランチに50円増です
つくりおきせずに 一杯ずつ酒粕と味噌を溶かしてつくります
具は魚、豚肉、野菜など
今は 大黒正宗の酒粕を使っています
さらっとしてるけど 美味しいと好評です
酒粕こなべもいつでもできますが、あんまり注文無いので たまーに黒板に書いてます
もっと寒くなったら…
ですね。
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