鍋宴会以外に料理コースの宴会もあります
基本的にご要望にお応えするスタイルでメニュー決めます、
「あっさりした薄味」のリクエストなら、お刺身、煮物をメインに。
「ボリューム重視」なら、揚げ物と炒めものをメインでお刺身は無しだったり。
お酒飲むからごはんは要らないって人も居れば、
ごはんは絶対要るって人も居ます。
えび、かにアレルギーの方が居たり、
生魚嫌いな人、肉がだめな人、ベジタリアンの人、 色々な方々来られます。
それを把握してリクエストしないといけない幹事さんがやっぱ一番大変だろうなあ、
とふと思いました
基本的にご要望にお応えするスタイルでメニュー決めます、
「あっさりした薄味」のリクエストなら、お刺身、煮物をメインに。
「ボリューム重視」なら、揚げ物と炒めものをメインでお刺身は無しだったり。
お酒飲むからごはんは要らないって人も居れば、
ごはんは絶対要るって人も居ます。
えび、かにアレルギーの方が居たり、
生魚嫌いな人、肉がだめな人、ベジタリアンの人、 色々な方々来られます。
それを把握してリクエストしないといけない幹事さんがやっぱ一番大変だろうなあ、
とふと思いました
| 18:23
前の記事
2011年11月28日
次の記事
2011年11月30日
コメント