定番メニュー 牛すじこんにゃく煮込みです。
カウンターの上に鉢に入れて置いておくと売れますが、 冷蔵庫に閉まっておくと売れません。
だすかださないかは一応考えております
みたら食べたくなるんですよね、
映像と音
テレビにはかないませんが
テレビにはないものが
香りと味 なんですよね
料理やお酒の味って大切ですね
ちなみに牛すじの味付けは醤油の甘辛い味です
昔働いてたお店の料理長の味をベースにちょっとあっさりめ。
いまやは盆は休まず営業いたします
カウンターの上に鉢に入れて置いておくと売れますが、 冷蔵庫に閉まっておくと売れません。
だすかださないかは一応考えております
みたら食べたくなるんですよね、
映像と音
テレビにはかないませんが
テレビにはないものが
香りと味 なんですよね
料理やお酒の味って大切ですね
ちなみに牛すじの味付けは醤油の甘辛い味です
昔働いてたお店の料理長の味をベースにちょっとあっさりめ。
いまやは盆は休まず営業いたします
| 14:01
前の記事
2011年08月04日
次の記事
2011年08月06日
コメント