日曜日の鉄腕ダッシュで軟白ネギのとろーりアマーイ汁を丸かじりしていたのを見た方いらっしゃるでしょうか?
野菜でテンションアガルのは私だけ?
産地は違いますが、透明な露がでてくるあまーい白ネギみつけています。
炭焼き?煮物?
前回は新鮮キャベツや玉ねぎ、白ネギで和風ポトフにしました。野菜の甘味が大好評。
マスター手作りのメンマも大好評です。
野菜でテンションアガルのは私だけ?
産地は違いますが、透明な露がでてくるあまーい白ネギみつけています。
炭焼き?煮物?
前回は新鮮キャベツや玉ねぎ、白ネギで和風ポトフにしました。野菜の甘味が大好評。
マスター手作りのメンマも大好評です。
| 16:37
前の記事
2017年02月06日
次の記事
2017年02月10日
コメント