連休明けだし、気温は低いし、きっと静かな金曜
こんやは いけじめの 蛸。吸盤と皮をむいて 刺身にします
冷凍しとけるので手間はかかりますが ロスは無いかな?
生のたこを丸ごと売ってるスーパーってなかなかないですね
それは普通の家庭では 生のたこを処理してる時間がないでしょうから売れないでしょう。
たこの頭や吸盤は唐揚げにします
ビールに合いますよ。
こんやは いけじめの 蛸。吸盤と皮をむいて 刺身にします
冷凍しとけるので手間はかかりますが ロスは無いかな?
生のたこを丸ごと売ってるスーパーってなかなかないですね
それは普通の家庭では 生のたこを処理してる時間がないでしょうから売れないでしょう。
たこの頭や吸盤は唐揚げにします
ビールに合いますよ。
| 17:51
前の記事
2012年05月10日
次の記事
2012年05月12日
コメント