四季の旬を知るには やはりいろんなものを何回も食べることだと思います。
自分で店をやるなら、自然とそうなってくるものではありますが、
何回も季節を迎えて 何回も去年の味と比べたりして だんだんと深みが増すのでしょう。
そして きてくれる人のために美味しいものを。
今日は 北海道産天然ひらめを仕入れました。
食材を見る、見つけることは楽しいことです
自分で店をやるなら、自然とそうなってくるものではありますが、
何回も季節を迎えて 何回も去年の味と比べたりして だんだんと深みが増すのでしょう。
そして きてくれる人のために美味しいものを。
今日は 北海道産天然ひらめを仕入れました。
食材を見る、見つけることは楽しいことです
| 15:00
前の記事
2012年09月18日
次の記事
2012年09月22日
コメント