昼ごはんです。
今日は豆腐、キャベツ、水菜のお吸い物にすだちととろろ昆布を浮かべて。 それに柚子胡椒味の納豆ごはん。 おかずはかぼちゃきんぴら入りの卵焼きです。
米の甘み、だしの旨味は 油や砂糖に匹敵するぐらいの嗜好品ではなかろうか、と 個人的に考えています
あと個人的に 納豆を一日一回食べないとなんだかさみしい気がします
ここはおかあちゃんのブログということで 個人的に書いてます。
ブログはブログ。
ゆるやかに、と考えています
今日は豆腐、キャベツ、水菜のお吸い物にすだちととろろ昆布を浮かべて。 それに柚子胡椒味の納豆ごはん。 おかずはかぼちゃきんぴら入りの卵焼きです。
米の甘み、だしの旨味は 油や砂糖に匹敵するぐらいの嗜好品ではなかろうか、と 個人的に考えています
あと個人的に 納豆を一日一回食べないとなんだかさみしい気がします
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ゆるやかに、と考えています
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