皆様あけましておめでとうございます。いまやは2日13時より21時、3日13時より21時、4日、5日は16時より24時、6日は定休日です。来店予告もぼちぼちと頂いております。空席確認、事前予約はお気軽にどうぞ。メニューはほぼ通常通りですが、「豚軟骨の煮込み」醤油味、「牡蠣の佃煮」「しめさば」「千枚漬」などお酒に合う料理を仕込みました。おせち料理は皆さん食べ飽きてるので要らないとのことで作ってませんがごゆっくりお正月連休を楽しんでくださいませ。本年もいまやを宜しくお願い申し上げます。えべっさん以降はとても暇です。ぜひ少しでもお越しください、お待ちしております!写真は家ごはんですので悪しからず
| 15:42
前の記事
2018年12月29日
次の記事
2019年01月04日
コメント