「この店の名物料理は?」と聞かれますが、ここだけの話、特に無いんです。 好きなものを好きなように食べてほしい。
お酒に合わせる、ごはんに合わせる、どっちでも良いのです
こだわりを言うならば なるべく薄味、できるだけ手作り、煮物にはだしをたっぷり使う、牛肉料理が少ない、ってことかな?
割りとたくさんありますね それが全体のメニューに含まれてますから 全部がいまやの味でよいのでは?
お酒に合わせる、ごはんに合わせる、どっちでも良いのです
こだわりを言うならば なるべく薄味、できるだけ手作り、煮物にはだしをたっぷり使う、牛肉料理が少ない、ってことかな?
割りとたくさんありますね それが全体のメニューに含まれてますから 全部がいまやの味でよいのでは?
| 15:29
前の記事
2013年09月19日
次の記事
2013年09月24日
コメント