あと一日、あと一日、涼しくなるのが待ち遠しいところ。
今年は小鍋も早めにはじめようかな
気分で店をメニューを選ぶ時代。
期間限定や、売りきれごめんの方が楽しいみたいですね
いまやではなるべく売りきれメニュー少なく、また、余るメニューも少なくなるよう 小さい店は皆さんそう。
個人店のよいところであります
今年は小鍋も早めにはじめようかな
気分で店をメニューを選ぶ時代。
期間限定や、売りきれごめんの方が楽しいみたいですね
いまやではなるべく売りきれメニュー少なく、また、余るメニューも少なくなるよう 小さい店は皆さんそう。
個人店のよいところであります
| 16:31
前の記事
2013年10月01日
次の記事
2013年10月03日
コメント