本日 290 人 - 昨日 172 人 - 累計 502665 人
RSS

ついに

ついに「いまやの近所に新しい店たくさん出来たからお客さん減ったでしょう」と言われました
まあ、正直その通りです。
外食文化も確実に変化しました いまやで出してる和風の煮物などはもはや家庭料理ではなく、肉類、乳製品、そしてお酒はワイン、が多数派です

しかし、小数でも支持してくれるお客さんがいるかぎり いまやのスタイルは続けていきます

多数派の方々が新店を巡って また戻ってきた時に 「わあ、まだつぶれてなかったん?」と言われたいものです

写真は先日いった須磨海岸。

2013102009390001.jpg



ブログ画像
前の記事
2013年10月21日
次の記事
2013年10月24日
コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):