「カキフライ」「かき天ぷら」はじめました。
大粒かきです。今は播磨灘産の冷凍品を解凍して使います。
今年はじめころのものを冷凍してある物を、また秋に売り出されるということです。
新物もありますが、小さいので 冷凍とはいえ、充分なボリュームのあるカキフライ。
みんな大好きカキフライ。飽きたころにはかきソテーなどアレンジメニューもできますよ
大粒かきです。今は播磨灘産の冷凍品を解凍して使います。
今年はじめころのものを冷凍してある物を、また秋に売り出されるということです。
新物もありますが、小さいので 冷凍とはいえ、充分なボリュームのあるカキフライ。
みんな大好きカキフライ。飽きたころにはかきソテーなどアレンジメニューもできますよ
| 16:50
前の記事
2014年10月15日
次の記事
2014年10月20日
コメント