いまやでは通年 かすじる あります。酒粕が通年売られてますからね。
普通サイズは丼サイズで具たくさん。
小は味噌汁椀サイズ。
時期が来れば、大黒正宗の酒粕で作れるようになります。
良いお酒の酒粕はやっぱり美味しいものです
七輪炭焼きも好評、干物やお餅、銀杏など。
入り口の火鉢にも暖房用炭入れ始めました。目でもあたたまります
普通サイズは丼サイズで具たくさん。
小は味噌汁椀サイズ。
時期が来れば、大黒正宗の酒粕で作れるようになります。
良いお酒の酒粕はやっぱり美味しいものです
七輪炭焼きも好評、干物やお餅、銀杏など。
入り口の火鉢にも暖房用炭入れ始めました。目でもあたたまります
| 15:51
前の記事
2014年10月23日
次の記事
2014年11月04日
コメント