月末近くなり、皆様お仕事お忙しい方々多いみたいですね、今日は春の風物詩 いかなご漁の解禁、
今日は様子見、まだ仕入れてませんが、毎年、釘煮と ゆでたてかまあげ、いかなごチヂミも好評いただいてます。
今夜は 自家製アンチョビをつかったポテトサラダが登場予定。
自分たちで釣ってきた神戸のイワシで作ったアンチョビ。
地産地消。
今日は様子見、まだ仕入れてませんが、毎年、釘煮と ゆでたてかまあげ、いかなごチヂミも好評いただいてます。
今夜は 自家製アンチョビをつかったポテトサラダが登場予定。
自分たちで釣ってきた神戸のイワシで作ったアンチョビ。
地産地消。
| 15:55
前の記事
2015年02月21日
次の記事
2015年03月02日
コメント