最近、メニューの内容、価格の変更をしました。といっても、以前から日替わり、季節がわりで変更しておりましたので、あまり変わってないとも言えます。
料理のアレンジ、リクエストは出来る限りお応えします。
書いてなくても材料があれば作れたり、量を減らしたり、などなどなどなど、は以前からと同じです。
お客様とお店と両方に良しとなりますように、
写真は「豚のどて煮」豚のなんこつ味噌煮込みを更にじっくりと煮込んでいます。
しばらくは定番的にメニュー入り予定です。
料理のアレンジ、リクエストは出来る限りお応えします。
書いてなくても材料があれば作れたり、量を減らしたり、などなどなどなど、は以前からと同じです。
お客様とお店と両方に良しとなりますように、
写真は「豚のどて煮」豚のなんこつ味噌煮込みを更にじっくりと煮込んでいます。
しばらくは定番的にメニュー入り予定です。
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