開店4年めのお店です
家庭料理とお酒。自分たちが飲んだり食べたりするのが好きなので、自分たちが通いたいと思えるお店を作ろう、と開店しました。
今のところ、個人でやってるお店にありがちな感じで?推移してきています。
現在は「過渡期やね」とお客さんから言われました。
そのとおり。
それでもどんなときでも来てくれてるお客さんには感謝しています。助けられています。
5年目に向かって・・・
家庭料理とお酒。自分たちが飲んだり食べたりするのが好きなので、自分たちが通いたいと思えるお店を作ろう、と開店しました。
今のところ、個人でやってるお店にありがちな感じで?推移してきています。
現在は「過渡期やね」とお客さんから言われました。
そのとおり。
それでもどんなときでも来てくれてるお客さんには感謝しています。助けられています。
5年目に向かって・・・
| 13:24
次の記事
2011年05月21日
コメント