夜は日替りのメニューがありますが、
日替りですって最初に一言言うだけなので説明不十分ではありますが、
「あれ?この間のアレが無くなってるう〜」
とよく言われます!
日替りは毎日入れ替わるから日替りなんですけどねー
もちろん同じようなメニューを順番に繰り返してるので 同じメニューがあることももちろんあります。
今日は 豚スペアリブと根菜の味噌煮こみ
を作ってます
鹿児島のとんこつを参考に焼酎を少し入れたりしてます
今日明日くらいで売りきれるかなあ〜
日替りですって最初に一言言うだけなので説明不十分ではありますが、
「あれ?この間のアレが無くなってるう〜」
とよく言われます!
日替りは毎日入れ替わるから日替りなんですけどねー
もちろん同じようなメニューを順番に繰り返してるので 同じメニューがあることももちろんあります。
今日は 豚スペアリブと根菜の味噌煮こみ
を作ってます
鹿児島のとんこつを参考に焼酎を少し入れたりしてます
今日明日くらいで売りきれるかなあ〜
| 15:40
前の記事
2011年05月25日
次の記事
2011年05月31日
コメント