今日はひじきの煮物と肉団子甘酢あんかけ 作りました。
ひじきの煮物は茶豆(茶色い大豆)入り、豆の煮汁もそのまま使っています
肉団子はつくねにするつもりが、味見してたら肉団子が食べたくなって こっちにしました。
おからがあったので少し混ぜてます
ニュースを見ると、最近魚や野菜より肉類の売上が若干多いそうですが、
みんな野菜もたべましょう!
焼き枝豆
ビールにバッチリですよ!
とうもろこしかきあげ
水茄子 生のままで
など夏の野菜メニュー色々あります
ひじきの煮物は茶豆(茶色い大豆)入り、豆の煮汁もそのまま使っています
肉団子はつくねにするつもりが、味見してたら肉団子が食べたくなって こっちにしました。
おからがあったので少し混ぜてます
ニュースを見ると、最近魚や野菜より肉類の売上が若干多いそうですが、
みんな野菜もたべましょう!
焼き枝豆
ビールにバッチリですよ!
とうもろこしかきあげ
水茄子 生のままで
など夏の野菜メニュー色々あります
| 15:54
前の記事
2011年06月30日
次の記事
2011年07月02日
コメント