本日 72 人 - 昨日 453 人 - 累計 464522 人
RSS

今夜のメニュー

今日はひじきの煮物と肉団子甘酢あんかけ 作りました。

ひじきの煮物は茶豆(茶色い大豆)入り、豆の煮汁もそのまま使っています

肉団子はつくねにするつもりが、味見してたら肉団子が食べたくなって こっちにしました。
おからがあったので少し混ぜてます


ニュースを見ると、最近魚や野菜より肉類の売上が若干多いそうですが、

みんな野菜もたべましょう!

焼き枝豆
ビールにバッチリですよ!
とうもろこしかきあげ

水茄子 生のままで

など夏の野菜メニュー色々あります

2011070115030000.jpg



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):