今晩のおかずは何しよう?と考えていたら、
あっ、 牡蠣。
忘れてた! 牡蠣!
ということで
カキフライはじめます
過去には
かき天ぷら
かきこなべ
かき味噌炒め
なども。
そして たまーにですが、
兵庫県の西 室津の吉田水産から 仕入れた時は 生牡蠣も。
カキフライに追われまくる記憶がよみがえってまいりました。
みんな大好きカキフライ。
マスター特製タルタルソースとウスターソース両方つけるのがおすすめです
あっ、 牡蠣。
忘れてた! 牡蠣!
ということで
カキフライはじめます
過去には
かき天ぷら
かきこなべ
かき味噌炒め
なども。
そして たまーにですが、
兵庫県の西 室津の吉田水産から 仕入れた時は 生牡蠣も。
カキフライに追われまくる記憶がよみがえってまいりました。
みんな大好きカキフライ。
マスター特製タルタルソースとウスターソース両方つけるのがおすすめです
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