本日 601 人 - 昨日 172 人 - 累計 502976 人
RSS

そういえば

今晩のおかずは何しよう?と考えていたら、

あっ、 牡蠣。
忘れてた! 牡蠣!

ということで
カキフライはじめます

過去には
かき天ぷら
かきこなべ
かき味噌炒め

なども。

そして たまーにですが、
兵庫県の西 室津の吉田水産から 仕入れた時は 生牡蠣も。

カキフライに追われまくる記憶がよみがえってまいりました。

みんな大好きカキフライ。
マスター特製タルタルソースとウスターソース両方つけるのがおすすめです




前の記事
2011年10月31日
次の記事
2011年11月02日
コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):