いまやのおでんは昆布とかつお等のだしにみりんと薄口しょうゆ がベースです
具は 大根 玉子 じゃがいも ちくわ ごぼてん こんにゃく しらたき 厚揚げ 豆腐 ちくわぶ 水菜 が各150円
牛スジ 手羽先 鱧串 が各180円
さんまつみれ 200円
具は入れ替わりあります
おでんの季節ですよー
具は 大根 玉子 じゃがいも ちくわ ごぼてん こんにゃく しらたき 厚揚げ 豆腐 ちくわぶ 水菜 が各150円
牛スジ 手羽先 鱧串 が各180円
さんまつみれ 200円
具は入れ替わりあります
おでんの季節ですよー
| 16:44
前の記事
2013年09月16日
次の記事
2013年09月18日
コメント