本日 406 人 - 昨日 172 人 - 累計 502781 人
RSS

秋鱧

鱧が安くなってましたので購入
涼しくなったし、ぜひ 煮物(鍋)や卵とじで食べてほしいところですが、
煮物よりもたべなれた 鱧湯引き、天ぷら がよく売れます

いまやではお客さん自身に食べたいものを選んで欲しいので おすすめはしない方針にしています

例えば「おすすめは何?」と聞かれたら まずお腹空いてるかどうか、などお客さんが何を想像しているか、 珍しいもの? 季節のもの? お酒おつまみ?と聞きます

それだけ多様なつもりでやっています




前の記事
2013年09月17日
ブログ画像
次の記事
2013年09月19日
コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):